陵水县食药监局春节期间持续开展海干产品和速冻水产品监督抽检工作
发布时间:2020-11-15 04 来源: 互联网
为保障广大群众春节期间食品安全,陵水县食药监局于2月6日至2月21日之间持续对海干产品和速冻水产品开展监督抽检工作。

该局一是对辖区内水产品生产加工企业进行全覆盖抽样,共检查辖区内4家企业,抽取7个批次产品,其中包括速冻马鲛鱼片4个批次,调味鱼干(白肚仔、无骨鱼、小白格)3个批次。所有产品均经被抽样单位签名确认后当场封样,并及时将所抽样品送达检测机构。二是对农贸市场、超市等地进行食品安全排查,确保上市海干产品和速冻水产品无质量问题。

该局通过不断加强巡查及抽检力度,及时有效地减少食品安全风险,提高企业守法经营意识,确保了2018年春节辖区内无食品安全事故发生。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!