青龙未雨绸缪拧紧生产安全阀
发布时间:2020-11-22 20 来源: 互联网

5月4日,全县安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动“回头看”暨“双控”体系建设攻坚年动员会上了解到,在之前全县安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动的基础上,我县将继续开展“回头看”,进一步查漏补缺、消弭隐患,同时,还要集中力量开展安全生产双重防控体系建设攻坚年活动,进一步拧紧生产“安全阀”。

通过开展这一活动,全县各乡镇政府、部门及微小(从业人员不超过10人且经营面积不超过300平方米的非高危行业生产经营单位)以上企业事业单位,到今年11月底前,都将全面运用智慧安监平台,建立起双重防护体系,深入开展风险辨识管控和隐患排查治理工作,并进一步健全完善安全生产各项工作制度,有效控制安全风险,防范生产安全事故。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!