白沙县食药监局召开迎接国务院扶贫巡查工作冲刺会
发布时间:2020-11-22 20 来源: 互联网

  2018年6月4日上午,白沙县食药监局组织召开了迎接国务院扶贫巡查工作冲刺会,会议由该局党组书记、局长罗育忠主持,局机关各科室、稽查大队全体干部职工参加。

图为罗育忠局长主持会议

  会上,罗育忠局长传达了县委李广清副书记的指示,对国务院扶贫巡查工作中可能涉及到的问题做了详细的说明。随后听取了各帮扶责任人的帮扶情况,对遇到的问题均提出了相应的解决办法。

  最后,罗局长再次强调了眼下该局必须完成的八项脱贫攻坚任务,并在此非常时期,提出了几点要求:一是巡查期间不放假,不休周末,各位领导干部同志务必要把身体调整好,扶贫工作要做好,业务工作也不能落下;二是各帮扶责任人一定要熟知贫困户的实际情况以及详细的帮扶政策,做到心中有数;三是加强与贫困户的沟通交流,如果遇到问题,一定要及时上报,及时解决;四是特殊时期,特殊对待,各帮扶责任人要担负起责任,确保扶贫工作顺利进行。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!