吃“迷幻蘑菇”可治抑郁
发布时间:2020-11-22 20 来源: 互联网

  

  美国科学家发现一种神奇的蘑菇,如大剂量摄入,可改变一个人的性格,变得更具有开放性。更令人感到吃惊的是,这种改变并不是持续短短几个小时,至少可以持续一年。

  这种神奇的蘑菇被称之为“迷幻蘑菇”,对摄入者性格的影响极大。“迷幻蘑菇”生长在英国野外和美国部分地区,墨西哥和泰国等国也存在这种蘑菇。它含有致幻化合物裸盖菇碱,一次摄入大剂量裸盖菇碱造成的性格改变可持续相当长时间,有近60%的人至少持续一年时间。

  研究发现,迷幻蘑菇能够对参与者的性格产生持久影响,让他们变得更具有开放性。研发成果可用于未来的抑郁症药物治疗。参与者性格方面的“开放性”受到持久影响,这种开放性包括想象力、审美能力、抽象思维以及开阔性思维。裸盖菇碱导致的性格改变相当于性格在几十年内缓慢发生的变化。

  研究者表示这项研究发现表明,对裸盖菇碱的摄入量进行控制可用于治疗癌症患者的抑郁症,也能帮助烟民戒烟。(孝文)

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!