面包也存在这些安全隐患,你知道多少
发布时间:2020-11-22 20 来源: 互联网

面包是不少人的早餐选择,很多朋友都有早餐吃面包的饮食习惯。健康饮食专家发现,人们吃的面包,大多数都是去超市购买的成品,可这些面包里会有一些健康隐患。接下来,专家就详细解读面包里的健康隐患和健康陷阱。

陷阱一:蓬松面包用改良剂

面包改良剂能让面包更柔软、弹性更高,并有效延缓面包老化发干的时间,更重要的是体积比传统做法大,卖相更好。

“同样大的面团,传统做法制成面包后会增大1.5—2倍,而使用了改良剂的面包,则会增大2—3倍,如果改良剂加得多,膨发倍数还会更大。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!