找出肥胖的源头走捷径达到瘦身目的
发布时间:2020-11-22 20 来源: 互联网

   每个人的肥胖原因大不相同,通常都跟体质有关,有人说自己喝水都发胖,那么减肥就一定要先从体质角度思量。有效减肥法带领大家认识自己的体质,找出自己肥胖的根源,之后就可对症下药,根据体质来减肥。中国减肥网小编罗列了几大常见体质,以及相应的有效减肥法。

  1."不高兴"型人,总喜欢叹气--这是气郁型体质

  这种体质的人总觉得胸闷憋气,常打嗝,情绪不高,或者性情急躁爱发脾气,吃饭不多,也有腹胀、腹泻的症状.他们发胖的原因是肝的功能失衡,情绪不良容易伤肝,继而引起脾的运化功能失调,使得脂肪在体内堆积,造成肥胖.在肥胖人群中,约有18%~20%的人属于这一型.

  瘦身难度: 比较容易,放松点情绪,瘦身就会有成效.

  瘦身重在 通畅肝气

  中医认为肝脏与草木相似,应该顺达通畅,如果情绪不稳、肝气不顺,周身气血就会运行紊乱,肥胖是引发后果之一.所以不妨在饮食上吃些养肝食物,例如酸味的话梅、杏脯之类.晚餐必备绿色蔬菜,白菜、包心菜和菠菜等各式叶菜对应人体的肝胆,能协助器官加速排出体内的毒素.

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!