海口市食药监局扩大“不见面审批”范围
发布时间:2020-11-22 20 来源: 互联网

2017年是供给侧结构性改革的深化之年,海口市食药监局自《省第七次党代会报告》提出要加快"放管服"改革以来,因势而动,积极作为。2017年9月,我局在第一批公布的6个"不见面"审批事项上追加6个事项,共计12个审批事项实施不见面办理,占30个总办理事项的40%,超过市政务中心要求的30%指标数。

"不见面"审批模式明确了审批人员与申请人全流程不见面,为企业提供了更为简便的申报方式,申请人足不出户就可以从网上申报,审批部门从网上审批,审批结果邮寄送达,极大方便群众办事,同时也提高政府部门办事效率。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!