“袖珍人”备孕注意事项有哪些
发布时间:2020-11-28 23 来源: 互联网

“袖珍人”备孕注意事项有哪些?“袖珍人”能怀孕吗?在日常生活中,我们身边可能会有一些身体比较矮小的人,他们往往被称为“袖珍人”。那么袖珍人的身体其他方面是否存在问题。袖珍人究竟能不能正常生育呢?母婴小编带您一起了解。

什么是“袖珍人”?

袖珍人是指身高相对矮小的成年人,凡身高低于同一种族、同一年龄、同一性别的小儿的标准身高的30%以上,或成年人身高在140厘米以下者,称为矮小人或袖珍人。

袖珍人能生育吗?

一般来说袖珍人只要性发育成熟,是可以生育的。因为袖珍人主要是由于垂体生长激素分泌不足造成身体生长发育缓慢,以垂体萎缩为主,周围腺体包括甲状腺、性腺、肾上腺皮质亦有不同程度的萎缩。内脏及骨骼生长停滞处于幼年阶段,各种改变均反映垂体前叶机能减退,尤其以生长激素分泌过少为主,同时有促性腺激素等不足,但是通常不会影响生育。

备孕注意事项

【推荐阅读】

意外怀孕的测试方法有哪些

发现自己怀孕了应该做些什么

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!