豆浆的7种快速瘦身法营养美味又减重
发布时间:2020-11-28 23 来源: 互联网

豆浆营养非常丰富,且易于消化吸收。豆浆是防治高血脂、高血压、动脉硬化、缺铁性贫血、气喘等疾病的理想食品。我们都知道豆浆的这些优点,那么你知道豆浆还可以起到减重同时又可以美肤的作用吗?

1、黑豆浆减肥法

在1杯豆浆里加入市场销售的黑豆粉与黑芝麻粉各1匙,搅匀即可。

提醒:饮食中的豆类比例不能超过百分之二十五,若喝豆浆果汁断食,最好以三天为限,不能长期进行,而患有肾脏问题、痛风或易胀气者,也都不适合用此方式减肥。

2、豆奶减肥法

早餐:1瓶豆奶或冲1包无糖豆奶+1个水果

午餐:1小碗米饭+1份鱼肉+1瓶豆奶

晚餐:1份蔬菜+1瓶豆奶+1个水果

此方法坚持10天,体重自然减轻好几斤。注意:每天除了喝豆浆以外,白开水照常要喝。

3、豆浆+黄瓜减肥法

目前,韩国学生妹常采用的豆浆+黄瓜减肥法,效果也不错,但稍徽要委屈一下自己,因为,每天早晚餐都以1碗豆浆和几根黄瓜为主食,午餐按照自己的习惯不变,但切忌油腻的食物,还必须要坚持1周以上哦!

4、醋豆减肥法

日本医学专家研究证实,醋豆里的皂素,能排除粘附在人体血管上的一种脂肪,并能减少血液中的胆固醇含量,有助于减肥。

醋豆的制法是:将黄豆洗净,沥干水,炒25分钟左右(注意别炒焦),待冷却后,装瓶,倒入食醋浸泡,加盖封好,一周后即可食用。每天早晚各吃10-20粒醋豆,坚持一段时间后,你会发现自己瘦了。

5、橘柚豆浆减肥法

把柚子或者橘子的外皮去掉(外皮比较苦,所以最好去净),和泡好的豆子放到一起,按一下果蔬豆浆,诱人的橘柚豆浆就做好了。柚子去火,橘子含有大量的维C,好处不言而喻了吧。

6、纤体豆浆

豆浆当然可以纤体,但是这几样材料一定要收集全,那就是荷叶、桂花、绿茶、茉莉这几样都有瘦身美体的效果,特别是桂花具有美白肌肤、排解体内毒素、止咳化痰、养生润肺,简直是极品,而且味道很好,清香扑鼻。

7、红薯豆奶

红薯含有很高的营养价值,被认为是最营养均匀的养生保健食品。而且红薯还是一种理想的减肥食品,它的热量只有大米的1/3,所含的膳食纤维很好的治疗便秘的功效,富含纤维素和果胶还能够阻止糖分转化为脂肪。

做法:

1、把红薯洗净削皮,然后放在锅里蒸熟。

2、把红薯切成小块,加入豆浆,就成地瓜豆奶喽!

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!