邯山区落实“双违”暨“一区三边”整治工作要求集中开展309国道两侧拆违工作
发布时间:2020-11-28 23 来源: 互联网

8月28日,邯山区组织开展309国道两侧违建拆除工作,副区长李响一线督导并对拆违工作进行安排部署。李响指出:拆违工作是“三边”整治的重中之重,区交运局和代召乡等相关单位要严格按照市、区有关要求,坚持“零容忍”态度,对道路两侧有碍观瞻和违法建筑物、构筑物,进一步集中力量、强化攻坚、压死责任,依法依规坚决拆除到位。邯山区交运局、国土分局与代召乡通力合作,发扬勇于担当、敢于亮剑、凝聚合力、攻坚克难的精神,联合开展攻坚行动。当天共出动60余人、车辆20余辆、机械5台,成功拆除309国道梁庄村段、曹乐堡村段20余年违法建设2处,面积400余㎡,再掀“三边”整治工作新高潮。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!