新蔡县被授予“全国计划生育优质服务先进县”称号
发布时间:2020-11-28 23 来源: 互联网

本报讯 (通讯员 张宏伟 宋超喜)日前,从国家卫生和计划生育委员会传出喜讯,新蔡县荣获2013年“全国计划生育优质服务先进县”称号,这是全国人口和计划生育工作领域的最高荣誉。

近年来,新蔡县高度重视人口计生工作,面对新的形势和任务,县委、县政府及时提出了更高的工作目标,向全县发出了在“十二五”期间成功创建“国优县”的动员令。两年多来,在全县各级各部门和人口计生系统干部职工的不懈努力下,在社会各界的关心支持积极参与下,创建活动结出了丰硕成果。今年初,全县顺利通过了省级评审验收和候选单位推荐,日前,该县被正式授予“全国计划生育优质服务先进县”荣誉称号。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!