婴儿照百日照引发病菌感染影楼服装应慎用
发布时间:2020-12-06 05 来源: 互联网

  湖北日报讯 (记者陈会君、通讯员刘爱国)出生满百天了,父母抱着孩子到照相馆拍照留念,没想到招来十多天的住院治疗,花费万余元。昨日,消协提醒,婴孩拍照应慎用道具服装。

  4月6日,杨女士带着女儿,到武汉街道口附近拍百日纪念照。某照相馆工作人员告知,有多种婴孩服装、道具,免费使用。杨女士给孩子穿上照相馆提供的服装拍了百余张照片,花费3000元。

  当晚,女儿开始浑身发热,哭个不停。连夜送到医院得知,孩子因外部接触病原体,患上急性病菌感染。经过18天的住院治疗,女儿终于康复,但治疗费用高达1.1万元。杨女士称,拍照后一家人径直回家,感染病菌和照相馆脱不了关系。于是,向洪山区消协投诉。

  消协工作人员来到此家照相馆,发现服装、玩具随意放置,未经消毒处理、反复使用现象较严重。照相馆负责人表示,愿承担责任,赔偿杨女士8000元医疗费,免去3000元的拍照费。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!