市委副书记、市长张瑞书调研抚宁背牛顶旅游度假区项目
发布时间:2020-12-06 05 来源: 互联网

张瑞书强调,发展旅游产业不能以牺牲环境为代价,背牛顶旅游度假区在开发中要坚持生态优先、保护为要、规划引领、凸显特色的原则,处理好保护与开发的关系,保护好这片绿水青山,把对生态环境的影响降到最低。一定要聘请一支高水平的运营团队,积极引进高端人才,精心策划好规划方案,将景区利益与当地百姓利益结合在一起,实现社会效益、环境效益、经济效益的高度统一。各相关部门要强化沟通协调,依法依规办事,及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保项目顺利推进。要坚持错位发展,处理好与冰塘峪景点、祖山等景区之间的关系,避免出现景区景点同质化,努力建设成国家5A级旅游景区,推动全市旅游产业持续健康发展。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!