白沙县食药监局圆满完成2017年度国家化妆品监督抽验工作任务
发布时间:2020-12-06 05 来源: 互联网

  为做好白沙县2017年国家化妆品监督抽检工作,白沙县食药监局严格按照《国家化妆品监督抽检工作规程》,根据《海南省2017年国家化妆品监督抽检工作方案》在辖区内开展2017年度国家化妆品监督抽验工作。

图为抽样人员询问营业员相关信息

  抽样工作以发现问题为导向,把监督抽检与日常监督、专项整治有机结合起来,特别加强了对化妆品专项整治中发现问题较多的经营场所或产品的抽检力度。在抽样的过程中,抽样人员严格按照执法程序进行抽样,并详细填写抽样单、收集查验产品有关信息、指导化妆品经营者如何规范经营以及向其宣传化妆品知识的相关知识和法律法规等。

  截止至8月25日,该局已完成防晒类、面膜类、祛斑/美白类、祛痘类、染发类和婴幼儿等6类产品的抽验任务共计13个批次,圆满完成了2017年度国家化妆品监督抽验任务。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!