北京东区儿童医院今年上半年将建日间手术中心
发布时间:2020-12-06 05 来源: 互联网

图/资料图片


1月22日,北京东区儿童医院透露,2020年上半年,医院的医疗诊疗面积将增加20%以上,用于建设成立日间手术中心。


医院院长何学定介绍,手术中心将增加现有手术项目的承接量,广泛开展日间手术、无痕微创手术,例如疝气、小儿包皮、隐睾等。同时,开放更多的手术项目,包括小儿常见的泌尿系统的手术,例如尿道下裂、尿道畸形、泌尿系统肿瘤等;小儿骨科手术,包括马蹄足、脊柱畸形、多指并指、X型腿O型腿等。此外,医院的首都优质儿医平台资源将继续扩容,患儿可通过专家库预约来自北京各大三甲医院的专家进行手术。

 

目前,北京东区儿童医院可为患者提供25项便民措施,包括24小时网上预约挂号咨询、24小时一对一健康管家、24小时图书屋(可免费借阅)、医疗费用可查询服务项目等。


新京报记者 王卡拉

编辑 王鹿 校对 柳宝庆


Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!