区市场监督管理局召开国庆期间重点食品及进京食品生产企业产品质量安全约谈会
发布时间:2020-12-06 05 来源: 互联网
为预防进京食品安全事故的发生,保证全区进京食品质量安全,9月24日,满城区市场监督管理局召开国庆期间重点食品及进京食品生产企业产品质量安全约谈会,涉及的11家企业的负责人参加会议。  约谈会上,要求企业落实主体责任,把控产品质量。即日起,将以产品执行标准、原辅材料查验、质量管理、检验报告、批批留样、产品标签、添加剂管理、销售去向等为重点,开展针对重点食品及进京食品生产企业的专项监督检查,在监督检查过程中如发现违法违规行为,将严格依法立案查处,对专项抽检中发现的不合格食品,将严格按照有关规定组织调查处置。史岩岩

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!