英国男子患罕见病体内有完整女性传宗接代器官
发布时间:2020-12-12 23 来源: 互联网

  中新网2月9日电 据外媒报道,一名英国男子一直以为自己是个普通男子,因起夜带血而接受核磁共振(MRI)检查,结实大吃一惊,原来他体内有完整的女性传宗接代器官——子宫,这意味着他有可能会怀孕。

  专家表示,改名换姓男子患了罕见的“苗勒管永存综合症”。这是一种极其罕见的疾病,患者将拥有的外部男性传宗接代器和内部的女性传宗接代器官。

  该男子已经37岁,他从18岁开始起夜带血,下体偶尔会疼。然而医生一直说他多疑,直到最近他担心患有膀胱癌才做核磁共振,真相才揭发。

  医生现在指他起夜有血其实是月经,已经劝说他做手术切除子宫。专家说,一般雌雄同体个案在童年和青春期就会发现,30多岁才知悉非常罕见。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!