市局举办“民生工程开放日”活动
发布时间:2020-12-12 23 来源: 互联网
7月13日,市局举办“民生工程开放日”活动。活动邀请市人大代表、政协委员、媒体记者以及部分市民到颍东区闸东农贸市场观摩指导食品安全民生工程快检室检验工作。 颍东区局局长郭必林向观摩人员介绍了农贸市场快检室每天的检测工作情况以及检测数据上传、检测结果的发布情况;市人大代表、政协委员、媒体记者以及市民群众现场观看了快检人员的抽样检测全过程,并就相关工作进行了现场提问,工作人员对现场提出的每一个问题都给予了专业详细的解答。 “民生工程开放日”活动期间,观摩人员表示,食品安全民生快检室建设作为保障广大人民群众食品安全的有效载体,提升了公众对于食品安全的信心。下一步,将继续参与、支持食品安全监管工作,积极投入食品安全监管工作中去,切实营造食品安全社会工作氛围。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!