州市场监督管理局派驻州政府行政服务和公共资源交易中心综合服务窗口被评为“先进窗口”
发布时间:2020-12-12 23 来源: 互联网
日前,海北州市场监督管理局驻州政府行政服务和公共资源交易中心的综合服务窗口(企业登记窗口),被州政府行政服务和公共资源交易中心在2016年度考核中评为优秀窗口,工作人员被评为先进个人。 在进驻州行政服务中心一年多的时间里,我综合服务窗口以党建品牌创新项目为抓手,以在服务窗口实行三勤、三精、三实工作法为出发点,全体窗口工作人员通过不断加强自身思想政治和业务能力这两个素质建设,充分发挥窗口的服务作用,恪尽职守,认真接待每一位办事群众。随着商事登记改革的不断深入,窗口的先锋作用越来越重要,不仅要有很好的业务知识储备,对政治素质也有很高的要求,在服务上一点都不能马虎,窗口工作人员以微笑服务每位办事群众,按照一次性告知原则,将提交材料、咨询问题等一次性告知清楚,节省了群众来回成本。 2016年州市监局在州行政服务大厅的业务量达到153件,其中企业名称核准29 件,公司的设立变更111 件,营业单位的变更13 件,在州行政服务中心进驻的38个窗口中,州市监局的办件量中排第五名。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!