玉田县中医院志愿者开展“因为爱·谈谈心”义诊活动
发布时间:2020-12-12 23 来源: 互联网
近日,县中医医院志愿者在伯雍公园进行以因为爱谈谈心为主题的2017年世界心脏病日科普义诊活动。世界心脏日(WorldHeart Day)是由世界心脏联盟确定的,于1999年设立,每年9月的最后一个星期日为世界心脏日。其目的是为了在世界范围内宣传有关心脏健康的知识,并让公众认识到生命需要健康的心脏。截止活动结束,志愿者共义诊群众近100余人,其中测量血压78人次、血糖56人次、心电图54人次、耳穴压豆35人次,发放科普资料100余张。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!