普陀区召开《健康普陀2030行动纲要》征求意见座谈会
发布时间:2020-12-12 23 来源: 互联网
近日,普陀区卫生和计划生育局召开《健康普陀2030行动纲要》征求意见座谈会,广泛征求各区级部门的意见和建议。区卫生计生局副局长虞海伦参加会议。
会议介绍了省级、市级层面编制健康浙江2030、健康舟山2030的相关情况,传达了有关会议精神,并对前期各个部门书面征求的意见建议进行了反馈。会议还就健康普陀2030行动纲要的基本框架作了介绍,对相关具体内容进行了解读。与会人员认真听取了相关情况,围绕纲要内容、结构等各方面发表了建议,并结合各自部门的工作实际提出了修改意见。
会议指出,健康普陀建设是一项全局性、整体性、跨领域、跨部门的系统工程,希望区级各部门积极参与、密切配合、形成共识,争取在8月底前能正式编印发行。

(局公卫科)

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!