我市召开卫生信息化建设工作会议
发布时间:2020-12-12 23 来源: 互联网

    58日下午,我市卫生信息化建设工作会议在市疾控中心召开。市政府副秘书长、市卫生局局长林枫,市卫生局书记伏庆鸣出席会议并做重要讲话。会议由市卫生局党委委员樊德高主持,首先由市卫生局书记伏庆鸣做了题为《把握大局 突出重点 加快全市卫生信息化建设步伐》的讲话,就我市卫生信息化建设取得的成效和当前形势做了全面分析,并就下一步重点工作任务和如何落实提出了具体要求和全面部署。接着句容市卫生局、市一院、京口健康路社区卫生服务中心三个代表单位对卫生信息化建设工作取得的成果,带来的便捷,好的做法和经验以及下一步工作规划分别做了交流发言,最后林枫局长对加快推进我市智慧健康信息系统建设谈了三点意见,他重点强调了 2012年以来全市卫生信息化工作重在建设,而当前已经进入推广应用的关键时期,卫生信息化建设,关键不在于建,而在于要用好,要立足实际需求,着力打造具有我市特色满足不同层面应用需求的智慧健康服务体系。

   各辖市区分管局长、信息科长;江大附院、市直各医疗卫生单位分管领导、信息科科长等60余人参加了会议。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!