冬季怎么喝最养生?
发布时间:2020-12-12 23 来源: 互联网

  带桂圆、红枣、姜汁、红豆等字眼的养生类热饮最受杭州人欢迎

  看了这么多让人眼花缭乱的冬日饮品,知道这个冬天喝什么最流行吗?不过,流行的未必是科学的。如果想在冬天里真正喝得健康喝得养生,建议还是少喝那些添加了很多糖精、奶精的街边饮品。学习那些愿意在家中自己动手的达人,为冬日里的每一天,打造完美的饮品计划。

  在调查中,我们列举了15种饮品让受访者进行多项选择。从最终的榜单来看,显然适合冬季的,能够起到温热效果的饮品更受欢迎。诸如桂圆、姜汁、黑糖、红豆、红枣这样的元素更能吸引大家的兴趣。

  而位列前十以外的,诸如香蕉奶昔、枸杞银耳汤这样的饮品,在冬天里明显遇冷。受访者普遍认为这种季节性特别明显的饮品,在冬天喝不太合适。“其实像外面卖的这些饮料,你要它多有营养不太可能,也只是求一个心理安慰而已。”受访者小韵说,她在冬天里最爱的是姜汁系列,无论是姜汁撞奶,还是姜汁豆浆,但凡和姜汁组合在一起的饮品,都让她有暖和的感觉。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!