汝南县卫生监督所严厉打击非法医疗美容
发布时间:2020-12-19 21 来源: 互联网

本报讯 (通讯员 高军阳)为净化美容市场,保障美容者的身体健康和合法权益,近日,汝南县卫生监督所组织监督员对城区及周边涉嫌非法开展医疗美容违法行为开展专项整治行动。

此次行动共检查美容美发店15家,查出涉嫌开展医疗美容的经营单位3家,对其分别进行了立案处罚;收缴医疗美容仪器2部、各型号一次性注射器57支、缝合线17卷、一次性手术刀片23片、盐酸利多卡因注射液等麻醉药品8支;销毁医疗美容广告宣传版面2块,铲除医疗美容广告不干胶贴3家。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!