青龙召开中央巡视组反馈意见整改落实工作调度会
发布时间:2020-12-19 21 来源: 互联网

8月30日,我县召开中央巡视组反馈意见整改落实工作调度会,县委副书记钟涛出席会议并讲话,县委常委、纪委书记、监察委员会主任林广树主持会议。

会议听取了各专项小组整改工作开展情况的汇报,并对下一阶段整改落实工作进行安排部署。

钟涛指出,抓好中央巡视反馈意见整改落实工作是重大政治任务和政治责任,自整改工作开展以来,全县各级各部门高度重视、迅速行动,有力有序有效抓推进、抓落实,扎实推动相关问题整改。

钟涛要求,各级党委(党组)要进一步完善和细化整改方案、实化整改措施,逐项建立整改台账,明确整改任务。各级各部门要进一步增强合作意识和大局意识,各负其责、协同配合,确保形成整改合力。要注重整改措施的针对性、实效性,以扎实有力的举措坚决整改、全面整改、彻底整改,确保高标准、高效率、高质量完成各项整改任务。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!