万宁市局莅临儋州市局交流指导创卫工作
发布时间:2020-12-19 21 来源: 互联网

10月25-26日,万宁市局麦育川副局长一行24人莅临儋州市局交流指导工作,儋州市局局长冼国文、副局长钟仕官及各相关科室、基层所负责人陪同。此次交流主要通过召开座谈会和实地检查的形式进行,并针对创建卫生城市和示范学校食堂、食品生产经营单位食品安全管理等工作经验展开探讨。

座谈会上,麦育川副局长主要就万宁市局巩固省级卫生城市的经验和创建国家卫生城市将要面临的问题、示范学校食堂建设、食品生产经营单位食品安全管理等方面进行介绍。随后,冼国文局长在会上分享儋州市局在病媒生物防制工作中的好经验好做法,并就创卫、病媒生物防制重点难点工作进行深入探讨。

座谈会后,儋州市局安排麦育川副局长一行实地检查了先锋路美食一条街餐饮店、机关幼儿园食堂、黄冈学校食堂,就餐饮店和学校食堂的“三防”设施、食品加工场所、食品原料、环境卫生等工作展开交流。

最后,冼国文局长表示,万宁局此行给儋州局创卫工作带来宝贵的监管经验,希望万宁局此行也能有所收获,共同将创卫工作推向新高度。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!