乐亭县组织企业家、人才工作者赴北京学习
发布时间:2020-12-19 21 来源: 互联网
为了进一步解放思想、拓宽思路、开阔眼界,帮助乐亭企业及时把握当前经济形势,应对经济新常态,掌握先进企业发展理念。日前,我县组织全县部分企业家、人才工作者参加了在人民大学举办的2018年第59届百年明德讲堂企业管理公益讲座。培训历时4天,主要聘请相关经济专家围绕《创新驱动与转型升级》、《企业文化与品牌营销》等6个课程开展培训交流。此次培训旨在提高企业家经营管理能力、创新发展能力,打开视野,推动企业转型升级;学习人才工作先进经验,创新人才工作,探索人才+产业的人才工作模式。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!