庆祝国际护士节护理工作者获表彰
发布时间:2020-12-27 01 来源: 互联网

12日是第108个国际护士节,为了传承南丁格尔精神,展示医院护士风采,5月9日下午,通用鞍钢医院管理有限公司鞍钢总医院“新起点、新征程、新形象”庆祝5.12国际护士节暨最美护士、明星护士长颁奖典礼隆重举行。

活动中,闻静等14名护理工作者被授予“最美护士”、“明星护士长”等称号。活动中,护理工作者们用快板说唱、ppt演说、舞蹈等形式展现了总院护理队伍良好的精神风貌和职业风范。多年来,鞍钢总医院护理工作者弘扬南丁格尔精神,以精湛的技术、过硬的素质,在鞍山市护理战线中发挥了引领作用,赢得了广大患者的满意和信赖。 

千山晚报全媒体首席记者 于金来

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!