县教育体育局召开教育系统贯彻落实省市县会议精神暨严纪律纠“四风”动员大会
发布时间:2020-12-27 01 来源: 互联网

曲周政府网(教育体育局)2月22日下午,县局在迎宾馆三楼会议室召开全县教育系统贯彻落实省市县会议精神暨严纪律纠四风动员大会。会议由局党委委员、副局长李少华主持,副主任科员张德强宣读了县委办、政府办《关于进一步严格作风纪律有关规定的通知》,传达了省市县会议精神,并就严明工作纪律、落实主体责任提出了具体要求,局党委书记、局长郭孟俊作了重要讲话。局领导班子全体,机关全体干部,各县办学校、乡镇总校部、乡镇中学校级干部,各小学校长,民办学校校长、董事长等共计500余人参加了此次会议。

郭局长强调,全县教育系统要深入贯彻落实好省市县会议精神,严格按照县委、县政府工作部署,驰而不息纠四风、严纪律、正作风,全力锻造过硬的教育队伍。郭局长要求,一要讲政治。全县教育系统干部职工要统一思想,强化四个意识,充分认识严纪律纠四风整治工作重要意义,把落实中央八项规定精神和纠正四风作为一项重大政治任务抓好抓实。二要严要求。各单位、各学校要认真审视教育系统现有作风中的不足和差距,严格各项纪律要求,坚决做到令行禁止,决不能含糊。三要勇担当。各单位、各学校领导班子要以身作则,带头纠四风、严纪律、正作风,要切实履行好一岗双责,严格遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,秉持健康向上、积极担当的工作作风。四要抓落实。县局要加大执纪力度,拓宽监督渠道,加大各项工作落实的监督检查力度,强化信息公开,形成纠四风、严纪律长效机制。五要快推进。各单位、各学校要进一步在大干苦干中体现作风建设的成效,持续改进工作作风,调动广大教职员工积极性,对照工作目标要求,一项一项快速推进,一项一项抓好落实,真正形成曲周教育发展的强大合力,办出人民满意教育。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!