磁县城管局实行“错时执法”工作机制实现管理无缝隙
发布时间:2020-12-27 01 来源: 互联网

为全面提升城市管理水平,实现执法管理全天候、全覆盖,磁县城管局实行错时执法管理工作机制,着力对八小时以外的市容问题,开展早中晚不间断市容环境整治,有效消除管理盲区,实现城市管理无缝隙,为创建省级文明县城添彩助力。结合城区实际,按照责任区域,将执法人员分成四组,针对早市摊点、流动摊贩、夜市摊点集中出现的特点,实行错时管理制度,在做好日常管理工作的基础上,每天至少安排20名执法人员,在早上6:00至8:00,中午11:30至14:00,晚17:00至21:30三个时间段,对城区主要路段进行统筹协调和组织实施巡查管控,坚持教育与处罚相结合、严格处罚与文明执法相结合、集中整治与定点管理相结合确保城市管理执法高效、有序进行。自实行错时执法管理以来,共取缔流动摊贩100余处,规范占道经营80余处。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!