性生活不和谐?坚持跑步给你带来性福
发布时间:2020-12-27 00 来源: 互联网

网易体育9月16日报道:

最新的研究发现,不仅有利于身体健康,对于夫妻之间的也有很大的帮助。不论男女,坚持跑步都能提升性生活质量。



该项研究发表在《性医学杂志》上。研究对象包括3906位男性,平均年龄41-45岁,以及2264位女性,平均年龄在31-35岁之间。他们都是运动爱好者,运动项目包括跑步、游泳、骑自行车或者其他户外运动。

研究人员对他们进行了匿名调查,调查的内容包括每周的运动量和,在性功能方面,主要是调查男性是否存在,女性是否存在障碍等。结果发现,不论男女,每周的运动量越大,性功能就越好,性满足也更容易得到。

具体来说,男性通过跑步每周消耗4000卡路里的热量,相当于一位140斤的跑者每周以4.3分钟/公里的速度跑步4.5个小时的热量消耗,出现勃起障碍的几率降低了23%。女性亦是如此,特别是每周跑步时间达到4个小时后,性趣和性高潮都会得到提升。

如果女性以4.3分钟/公里的速度跑步一周累计达到4小时,相当于一位127斤的女性一周燃烧了3100卡路里的热量,而这会让女性的性功能障碍几率降低30%左右。

研究人员表示,他们并没有发现让运动产生反作用的临界点,也就是达到一定的运动量后对性功能起反作用。这就意味着运动量越大对性功能的促进作用就越明显。所以不必担心每周运动9个小时会因为身体疲劳而失去性趣。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!