县安监局强化烟花爆竹领域执法检查
发布时间:2020-12-27 00 来源: 互联网

县安监局强化烟花爆竹领域执法检查


为加强元宵节期间烟花爆竹领域管控力度,确保当前特别是全国“两会”期间全县安全生产形势平稳,按照省、市有关部署和要求,3月2日,县安监局组织执法人员16人,分两组对主城区烟花爆竹领域开展执法检查。重点查看各零售点是否严格落实禁售有关规定,是否存在擅自销售烟花爆竹的现象等。此次行动共检查主城区烟花爆竹零售点20余家,对擅自经营的业主,执法人员当场责令其立即停止销售,并要求主城区所有烟花爆竹零售点一律关停,严禁销售,确保全县人民过一个安全、祥和的元宵佳节。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!