我院曲文庆报送的病例荣获“全国优秀病例奖”
发布时间:2020-12-27 00 来源: 互联网
七位院士坐镇盛会,百余巨擘贯穿始终,数千同仁紧盯热点,共析创伤临床疑难。解放军总医院第十一届创伤骨科大会近日举行,来自国内外的157位知名专家和4000多名骨科医师参加本次大会。我院足踝外科副主任医师曲文庆参会并作交流发言,他报送的病例也在本次大会上荣获全国优秀病例奖。

解放军总医院的创伤骨科大会是国内创伤骨科领域最具影响力的会议之一。大会共分三大部分:院士论坛、全国病例大赛和巅峰体验创伤论坛。今年大会邀请了王正国、邱贵兴、樊代明、付小兵、戴尅戎、夏照帆和张英泽等七位院士到会作讲座。

高规格的大会吸引了国内各大医院的骨科医生踊跃参赛,162例病例经过为期半年的网上评议和多次的会前会专家筛选,最后从手腕组、肩肘组、骨盆髋臼组、髋部组、膝部组和足踝组专业中分别选中3例病例参加大会交流发言。我院足踝外科副主任医师曲文庆报送的踝关节骨折脱位病例入选。经过了前期的精心准备,曲文庆在病例分享过程中,将罕见的分型、详实的资料、规范的治疗和严谨的参考文献有理有据地展现在20余位点评专家和现场的4000余名骨科同道面前,获得了一致好评,荣获全国优秀病例奖,充分展现了我院骨科医师的良好风采。



Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!