健康宝宝有了专用矿泉水
发布时间:2021-01-03 07 来源: 互联网

  宝宝生长需要足够和平衡的营养与水分。经常有人用“水灵灵”来形容宝宝,这是因为在婴儿体内,水分占其体重高达70%-80%,远多于成人的60%,补充水分对于婴幼儿来说显得尤为重要。而矿物质和微量元素,对幼小的宝宝来说,也同样不可缺少。有关专家指出,经过二次加工的纯净水并不适合婴幼儿,因为纯净水中不含任何矿物质和微量元素,长期饮用容易造成营养失衡,影响宝宝的生长发育。

  上海密顺公司日前与香港密顺集团合作研发了“密顺婴幼儿专用矿泉水”,除了含有普通矿泉水的矿物质和微量元素外,还特别根据婴幼儿这一阶段的生理需求,在国家允许的标准范围内,对水分子进行了重新组合,富含纯天然的铁、锰、铬等矿物质和微量元素,为0-7岁宝宝成长提供特别的帮助,在国内尚属首创。此项产品经国家食品质量监督检验中心检测完全符合国家标准。

  此外,由于“密顺”婴幼儿专用矿泉水中的矿物质是以毫克,升为单位的,含量较小,且因为是100%纯天然的矿泉水,其矿物质是完全溶解在矿泉水中的,因此不会与奶粉中的物质及钙粉等相抵冲,适用于冲泡0-7岁婴幼儿的各种食品,家长可以放心选用。

  欢迎到上海博士蛙365连锁店(长宁区仙霞西路88号西郊百联购物中心三楼3118商铺、闸北区共和新路1988号大宁国际购物中心12号楼403商铺、静安区南京西路258-280号2-3楼、浦东新区张杨路3611号1号楼225-226)选购;详情请登录www.shmishun.cn或电话:4008201283。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!