全国人大教科文卫委来岳调研《执业护士法》议案办理工作
发布时间:2021-01-03 06 来源: 互联网
9月10日,全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委副主任吴恒率队来岳,就关于制定《中华人民共和国执业护士法》的议案进行调研座谈。全国人大教科文卫委委员马旭,省人大常委会委员、省人大教科文卫委主任委员梁肇洪和市相关负责人及部分十三届全国人大代表参加座谈会。 会议听取了我市护理工作情况汇报;议案领衔代表介绍了议案相关情况,附议代表作了建议发言;与会相关职能部门负责人和一线护理代表就护理队伍存在的突出问题等与调研组进行了深入交流探讨,并提出了针对性意见建议。 吴恒对《关于制定执业护士法的议案》及与会人员提出的意见建议给予了充分肯定。他指出,岳阳高度重视人大代表工作,是深入践行习近平总书记以人民为中心发展思想的具体体现,调研组将把大家提出的意见建议汇总梳理后带回,为国家制定相关政策提供参考。(记者 王 金)    

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!