磁县迅速推进秋冬季造林绿化工作
发布时间:2021-01-03 06 来源: 互联网

磁县今冬明春造林绿化动员会后,县林业局立即召开全体干部职工大会,进一步统一思想、全局总动员、全体参与,对每名干部职工明确了具体任务,出台了严格的奖惩措施,强力推进秋冬季造林。各乡镇和有关单位也高度重视,迅速掀起秋冬季造林绿化热潮。 今年秋冬季造林,磁县将以山区绿化、村庄绿化、乡镇社会造林为重点,同步开展廊道绿化、园区绿化、城镇周边综合整治绿化、义务植树基地建设、河渠滩涂绿化等绿化工程。截至目前,全县已完成造林绿化2800余亩。县申美集团把造林绿化作为加快推动绿色转型的重中之重,确立了今冬明春完成植树10万余株的目标,目前,已完成地块落实、苗木准备、人员募集等准备工作,整地、打坑工作正在快速进行。黄沙镇、白土镇等乡镇广泛宣传动员,积极推进乡镇社会造林。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!