指导重阳节千叟宴农村集体聚餐
发布时间:2021-01-03 07 来源: 互联网
重阳节历来是三水农村敬老的一项重要活动,聚餐人数较多,区市场监管局高度重视农村集体聚餐场所餐饮服务食品安全工作,10月12日,召开强化集体聚餐食品安全风险防控会议,传达落实区委常委会关于加强我区食品药品安全工作的指示要求,研究集体聚餐食品安全风险防控工作,并发出《关于开展集体聚餐场所、重点区域等餐饮服务食品安全专项整治工作的通知》,部署各镇街分局及各村居委食品安全协管员对集体聚餐场所餐饮服务食品安全进行专项检查。各镇街领导带队亲自检查辖区的集体聚餐场所食品安全,镇街分局开展祠堂、文化楼、农村饭堂等集体聚餐场所餐饮服务食品安全专项检查,与村(居)委会签订《食品药品安全责任书》,确保我区重阳节千叟宴集体聚餐的食品安全。 在独树岗村委会指导重阳节千叟宴 在祠巷村陈氏大宗祠指导重阳节千叟宴

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!