魏县粮食局贯彻落实县委十届四次全会精神
发布时间:2021-01-03 07 来源: 互联网

8月6日上午,我局召开全体干部职工大会,传达贯彻落实县委十届四次全会精神。会上,局长陈海林同志就县领导讲话、相关文件等进行了亲自传达,并结合粮食工作实际,就进一步贯彻落实县委十届四次全会精神提出了要求:

一是要求办公室通过微信群等方式广泛宣传县委十届四次全会,在系统上下营造出良好的氛围,促使干部职工勤学、深学,全面领会“八个一”、“十抓十促进”等精神;

二是要求干部职工以学习县委全会精神为契机,进一步创新工作思路,改变工作作风,全力推动各项粮食工作,力促我县粮食事业大发展。

三是要求大家围绕会议提出的发展思路和奋斗目标全力拼搏。要紧抓基层党建、巩固扶贫成效等,力争为我县建成新时代魏州市做出更大贡献。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!