我院召开2016年上半年工作总结大会
发布时间:2021-01-03 07 来源: 互联网

7月20日下午,我院在西院大礼堂召开了2016年上半年工作总结大会,全体院领导、中层人员及部分职工参加了会议。
会议由院党总支书记刘建稳主持,院长祝传新代表医院领导班子,做了2016年上半年工作总结报告。半年来,在县委、县政府和卫计局的正确领导下,我院坚持以科学发展观为指导,围绕医改目标要求,立足医院综合能力提升这一中心任务,改善服务,规范行为,提高质量,切实践行“三严三实”,严格落实国家卫计委“九不准”规定。以病人为中心,结合医院工作实际,在全院职工共同努力下,实现了既定目标。
报告中,祝院长代表院委会从继续实施便民利民服务举措、巩固“双联双创”成果,打好“精准扶贫”攻坚战、扎实有效开展“两学一做”专题教育、党员意识党性观念不断增强、“十佳护士”、“十佳医师”评选表彰活动、业务方面、医、护、教、研工作、与上级医院技术合作进一步深入开展、设备、耗材供应、总务后勤工作、新院区项目建设情况、药品供应及管理、行政后勤管理、人力资源管理工作、医院宣传工作等方面,全面系统地回顾了我院2016年上半年工作,分析指出了工作中存在的问题和不足,总结提出了今后发展思路和工作方向。并借助与省立医院、济医附院医疗联合体的技术协作,结合自身实际,制定发展规划,加快医院发展步伐。
刘建稳书记在会议总结时指出,2016年在大家的共同努力下,各项工作持续稳步发展,新院区建设步伐也在不断加快,同志们要正视现实,抓住机遇,尽快适应当前医改新形势,在院委会的带领下,在各级领导的支持下,各科室和同志们继续总结经验,完善措施,把各项工作再上一个新台阶。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!