我局圆满完成第十二届中国邮轮产业发展大会食品安全保障任务
发布时间:2021-01-03 06 来源: 互联网

  第十二届中国邮轮产业发展大会暨国际邮轮博览会于11月5-7日在三亚举行,约600位参会人员入住三亚湾红树林度假世界。

  为做好活动期间的食品安全保障工作,我局根据省政府印发的总体方案,结合工作实际,制定了专项食品安全保障工作方案,成立保障小组,对活动用餐的酒店进行24小时驻店监管。保障小组根据责任分工提前对活动用餐单位开展监督检查,及时排除安全隐患。

  会议期间,食品安全保障监管工作人员对供餐单位从原料采购、食品储存、食材检测、菜肴制作、餐具洗消到菜品留样等各个环节实行严格监管。本次食品安全保障工作共审查菜单6份;食品快速检测97份,合格率100%;落实食品留样164份,确保了2929人次用餐安全。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!