宜宾市叙州区卫生健康局党委到赵一曼故居开展革命传统教育活动
发布时间:2021-01-11 00 来源: 互联网

四川新闻网宜宾10月17日讯(周标)为进一步推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育走向深入,10月16日下午,宜宾市叙州区卫生健康局党委领导班子带领机关全体党员干部前往抗日民族英雄赵一曼同志故居开展“弘扬一曼精神,不忘卫健初心”革命传统教育活动。

在一曼村办公室,叙州区卫生健康局党委书记、局长罗勇向全体党员干部讲授“不忘初心来时路、牢记使命踏征程”主题党课,与全体党员共同回顾一曼同志英雄事迹,告诫全体党员要牢记党史国史、坚守政治灵魂、敢于责任担当、不忘人民群众,时刻居安思危。

在一曼故居展览馆,全体党员干部观看英雄赵一曼生平事迹及大量红色图文资料、聆听她在慷慨就义之时为孩子留下的遗书。参观结束后,全体党员聚集在一曼故居前,面对党旗,紧握右拳,庄严宣誓,重温入党誓词,缅怀革命先烈。铿锵有力的誓言,让大家再次接受了心灵的洗礼,也提醒每位党员要始终坚守“不忘初心、牢记使命”的信念和决心。

民族英雄的革命事迹和崇高品质使全体党员干部深深感受到了革命胜利的来之不易,幸福生活的来之不易,思想上受到了震撼和洗礼,精神上受到了涤荡和激励。大家纷纷表示,要在一曼精神的鼓舞下,不忘初心、牢记使命、立足本职、真抓实干,用自己的实际行动推动卫生健康事业的高质量发展。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!