临高县局召开2018年全县食品药品监管暨党风廉政建设工作会议
发布时间:2021-01-11 00 来源: 互联网

  为进一步贯彻落实全省食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神,3月9日上午,临高县局召开2018年全县食品药品监管暨党风廉政建设工作会议,总结2017年全县食品药品监管系统各项工作,部署2018年食品药品监管和党风廉政建设工作。罗国祥副局长主持会议,各所负责人、局机关和稽查大队全体干部职工参会。

  会上,陈根局长总结了2017年全县食品药品监管系统各项重点工作及成效,传达学习了习近平总书记食品药品安全战略思想,部署了2018年重点工作。随后,符丰桥副局长作年度党风廉政建设工作报告,重点部署了2018年度党风廉政建设工作。会议最后,陈根局长代表县局党组与各所、机关各室和稽查大队负责人签订了《2018年党风廉政建设目标管理责任状》。

  陈根局长在会上分析了当前全县食品药品监管工作形势,指出了存在的问题,要求全县食药监系统干部职工以习近平总书记食品药品安全战略思想为指导,围绕省局重点工作部署,结合临高实际,扎实做好突出问题排查整治、博鳌亚洲论坛2018年年会和建省30周年纪念活动期间的食品药品安全监管、餐饮行业质量安全提升和“双创”等重点工作,不断加强党风廉政建设,齐心协力,干净担当,努力把临高建成“食品药品安全县”。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!