2018年全球健身行业将达875亿美元AI供应商声称可为健身房增加新客户
发布时间:2021-01-11 00 来源: 互联网

根据国际健康、球拍和运动俱乐部协会的数据,2016年全球健身行业的收入估计为831亿美元,高于2015年的810亿美元,增长率为2.6%。如果以这个速度继续下去,它将在2018年达到875亿美元。截至目前,许多AI供应商声称协助健身房注册新的健身房客户,开发营养和健身计划,以及维持良好的客户关系。有些AI供应商声称提供聊天机器人,可以帮助健身会员保持个性化健身方案。

我们研究了这个领域,以便更好地了解AI在健身行业中的作用,并回答以下问题:

目前健身中使用了哪些类型的AI应用程序?

人工智能在健身方面取得了哪些实际成果?

本报告涵盖了跨两个应用程序提供软件的供应商:

健身房管理软件和CRM

聊天机器人

健身房管理软件和CRM

Vida Health

Vida Health提供了一种软件,它声称可以通过使用基于机器学习的应用程序查找和使用一对一教练,来帮助个人和企业员工保持健康。

Vida Health声称其应用程序能够根据个人的健康目标,所需的教练方式,生物识别,可用性和位置,将个人与Vida Health教练或治疗师进行匹配。

要开始在移动电话上使用该应用程序,用户必须首先提供有关其健康目标的信息,无论这些目标是否与身体状况、体重减轻或缓解压力有关。他们还必须选择自己喜欢的教练方式。根据这些信息,应用程序背后的机器学习模型在其数据库中搜索与用户选择类似的属性,并将用户与可以帮助他们实现目标的教练相匹配。

应用程序背后的机器学习模型还用于根据用户的健康目标、行为和偏好为用户量身定制健身和健康计划,例如减肥计划,个人培训和比赛训练。部分健身活动包括在跑步机和自行车上进行阻力和力量训练,瑜伽和有氧锻炼。

Vida Health还允许企业获取员工的健康风险评分,这些评分会考虑到员工的健康保险理赔历史以及血压和BMI等生物特征数据。然后,Vida Health利用这些信息为这些员工量身定制特定的健身计划。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!