维护国有资产安全保障监管有效使用
发布时间:2021-01-11 00 来源: 互联网

为加强伊春市食品药品监督管理系统国有资产管理,维护国有资产安全,确保资产的合理有效、节约、使用,发挥起使用效益,按照《伊春市食品药品监督管理系统国有资产管理实施细则》要求,市局财务部门牵头,于2018年3月2日开始,对全系统所有资产进行盘点、清查、登记,对于待报废资产将进行清理造册,按照资产报废申报程序,向财政资产管理部门申请报废。对于在用资产进行责任到人,充分提高资产有效使用率,确保国有资产安全有效、保值增值。

为了不影响工作日正常办公,2018年3月3日,规划财务审计科利用周六休息日,已经开始清查在库资产和公共资产,下周将陆续对各部门资产进行核实盘点 ,确保伊春市食品药品监管系统全部资产高效使用。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!