平舆县大力实施国家奖扶特扶政策
发布时间:2021-01-11 00 来源: 互联网

 

近日,平舆县杨埠镇洼张村村民赵小学在县计生委便民服务大厅领到一张内有近1000元的计生奖励扶助银联卡,喜悦之情溢于言表。像赵小学一样,该县有323名计生奖扶对象、17名计生特扶对象都领到了奖励扶助资金。近年来,该县不断完善计生利益导向机制,将计生奖扶特扶政策宣传日常化,同时组织专职人员深入乡村对奖扶特扶对象进行调查摸底,做好资格确认工作。

自实施国家奖扶特扶政策以来,该县共有2716名计生对象从中受益,有效解除了他们的后顾之忧。 通讯员 邓天芝

 

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!