远红外磁疗贴的特点都有哪些
发布时间:2021-01-11 00 来源: 互联网

东贝远红外磁疗贴的特点主要有以下几点:


磁疗与远红外相结合,内含丰富的磁石纳米微粉,具有超强的红外遥感,打通人体经脉通道,通过共振吸收、搜风排毒、通经活络使气血畅通。 采用纳米萃取技术,渗透力强,迅速止痛,除血瘀、通阻,集医用无纺布和黑膏药的优势于一身,柔软舒适,不拔汗毛,清洁卫生,无残留。 运用天然稳定五磁疗法,五枚磁片对人体缺磁产生的疼痛,风湿骨病疼痛,肩周,骨质增生有显著疗法。

                                                                     本文自http://www.qhmed.com/erji1/sdzhishi/



Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!