县市场监督管理局组织干部职工协助坝下农家乐开展卫生大扫除活动
发布时间:2021-01-11 00 来源: 互联网
县市场监督管理局组织干部职工协助坝下农家乐开展卫生大扫除活动。为进一步带动坝下农家乐环境提升改造,为我县旅发大会的召开 “增砖添瓦”,近日组织50余名干部职工协助坝下片区农家乐进行卫生大扫除。本次卫生大扫除的主要区域是坝下片区农家乐、渔家乐的街道、厕所、垃圾池以及闲置荒芜地。简单分工之后,大家不怕脏不怕累,分工合作。经过3个多小时的辛勤劳动,街道路面干净、整洁,整体焕然一新。活动结束后,大家纷纷表示要以此活动为契机,自发带动身边的人投入到美化环境行动中,从点滴小事做起,为营造干净、整洁、有序的环境做出贡献。组织开展此次活动,旨在培养我局干部职工的公德意识和责任意识,以点带面,积极倡导树立良好的道德风尚,为广大人民群众树立文明榜样。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!