曲周县司法局积极参加春季植树造林活动
发布时间:2021-01-11 00 来源: 互联网

曲周政府网(司法局)又是一年春光好,植树造林正当时。3月12日上午,按照县委、县政府统一安排部署,县司法局组织全体工作人员到第四疃镇刘庄段参加2018年春季义务植树活动。

植树现场,一派紧张有序的劳动景象,在局领导的带领下,干部职工个个热情洋溢、干劲十足,经过两个多小时的劳动,圆满完成了植树造林任务。

植树造林既是维护生态安全、推进绿色发展的必然要求,也是建设生态文明、实现科学发展的重要举措。县司法局以实际行动为推进我县生态文明建设,建设美丽曲周贡献了自己的力量。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!