国家统计局秦皇岛市调查队到海港区调研住户调查工作
发布时间:2021-01-11 00 来源: 互联网

魏队长就住户调查工作提出了三点意见:一是“一个希望”,要继续大力推行电子记账。电子记账既简化了记账环节,又减轻了劳动强度,目前海港区调查户电子记账覆盖率已经达到了81%,余下未开展电子记账的调查户还要深挖原因,继续推广;二是“一个提醒”,充分认识自己的责任。海港区作为中心区,人口最多,住户调查的成败直接影响全市“两项收入”水平,要把工作做到更实更深更细,才不愧对我们身肩的职责;三是“一个要求”,坚决执行国家统计制度。要注重对记账户的收支情况的保密和隐私的保护,借助各方力量,打消记账户疑虑,保质保量完成住户调查任务。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!