夏席珍督导检查黄冈鄂州食品药品安全工作
发布时间:2021-01-11 00 来源: 互联网

10月18日,省纪委派驻省局纪检组组长、省局党组成员夏席珍率队到我市督导检查食品药品安全工作。

督导检查组一行听取了市局工作汇报;检查了梁子湖区太和所、华容区三江港所等2个基层监管所强化履职尽责情况;会同当地执法人员对3个零售药店、1所学校幼儿园和1个食品店开展联合执法检查和企业监管人员履行监管职责倒查;将检查中发现的监管人员监管未留痕、对学校食堂负责人履行食品安全第一责任人责任压得不够实等问题予以了及时反馈,并提出了要求。一是要组织执法力量下沉一线,在亲清基础上严格监管,全面监管,高效监管,确保十九大期间人民群众饮食用药安全。二是加强罚没食品药品管理,做到罚没文书与帐目对应,入库帐目与入库实物相符,出库登记与销毁数量一致,坚决防止罚没物品回流。三是以主人翁姿态和消费者身份开展监管,老吾老之老,幼吾幼之幼,设身处地开展护老行动和护幼行动。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!